Memasak dasar Ide Untuk

IMG_20150108_163126

 

Kadang-kadang kita semua dapat memanfaatkan sedikit saran di area dapur. Ada begitu banyak cara untuk mengembangkan tekstur dan rasa dalam makanan. Tanyakan 10 orang bagaimana Anda dapat membuat kue dan Anda akan mendapatkan jawaban yang berbeda sembilan. Belajar tips berikut akan memberikan saran baru untuk memasak makanan yang Anda menghasilkan satu juta kali berbeda.

 

Tumis lelah salad hijau. Dalam kasus salad hijau Anda telah mengamati hari yang lebih baik, jangan membuang mereka – tumis mereka! Salad hijau misalnya Rocket, endive dan radicchio datang dengan lauk yang lezat ketika tumis. Masak dengan cepat dalam minyak zaitun extra virgin, bawang putih cincang dan garam laut. Taburi dengan kambing kecil dan daging keju, dan Anda akan senang yang Anda tidak membuang mereka salad hijau yang tidak terpakai!

 

Jika Anda berencana untuk tumis bawang putih, Anda akan ingin mengiris itu sebagai lawan cincang, itu akan mengurangi potensi untuk itu untuk menumpahkan. Mengikuti prosedur tertentu tidak hanya akan meningkatkan rasa piring Anda sendiri di dapur, tetapi akan meningkatkan efektivitas dan efisiensi Anda dalam mendapatkan pekerjaan yang dilakukan.

 

Setelah Anda belajar bagaimana memasak sendiri, cenderung tidak takut memasak dalam batch besar. Freezer menjadi teman Anda ketika Anda membuat makanan Anda sendiri. Tidak akan mungkin digunakan langsung, bisa disimpan hampir tanpa batas dengan freezer Anda, meskipun makanan kelebihan yang Anda mempersiapkan. Memasak dalam batch besar adalah cara paling sederhana untuk meningkatkan utilitas waktu memasak sendiri.

 

Anda akan perlu untuk mengimplementasikan kegiatan untuk membersihkan setelah Anda memasak makanan Anda jika Anda memiliki anak-anak. Hal ini sangat penting karena Anda harus menghemat makanan tambahan yang Anda tidak makan untuk porsi masa depan. Pasca makan pembersihan sama-sama penting sebagai pre-meal persiapan.

 

Tepung atau barang-barang kering lainnya yang disimpan terlalu lama, sering menarik bug untuk membuat mereka baik sulit untuk menggunakan atau ideal untuk memasak. Lay daun lengkap Teluk dalam wadah (dan mungkin juga dari lemari) bersama dengan penyimpanan dan daerah barang mungkin akan bug gratis selamanya.

 

Dengan cara ini, adalah mungkin untuk menjaga kesegaran buah sepanjang setiap musim. Ini benar-benar menguntungkan bagi siapa saja buah-buahan musiman yang satu hanya bisa menemukan selama musim tanam tertentu.

 

Belajar tidak pernah berakhir ketika datang untuk memasak. Pointer ini hanya titik melompat untuk eksplorasi Anda ke dunia luas makanan. Terus mencoba dan belajar teknik-teknik baru dan konsep sehingga Anda dapat melihat apa yang memenuhi kebutuhan Anda. Kita harus menjaga mata kita selalu terbuka untuk strategi baru untuk melaksanakan biasa.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s